Приключение

Карл
я сегодня думал о вечности
я бродил в поисках света
я не слушал беса конечности –
моего темнолитета

но не делалась сказка былью
мой орёл обернулся молью
а мечта поперхнулась пылью
и домой возвратилась. болью.