Дорогой пилигрима... вновь к тебе...

Kristal
***

Дождем проснётся утро четверга,
Оконный шелк... день в "серое" одет...
Ванильный кофе с пенкой, как всегда,
И нежность губ, касанья легкий след.

Тепло, всё ещё смятых, простыней...
Тончайший аромат цветов жасмина.
Разлитый воск... погаснувших свечей.
И запах вишни* тлеющей в камине.

Окинув взглядом маленький мирок...
Укутаюсь пушистым, мягким пледом.
Минута счастья... маленький листок:
"Люблю тебя! До встречи за обедом".

Дождём рисую имя на стекле...
Смывая буквы, складывая строчки.
Дорогой пилигрима... вновь к тебе,
Идут мечты и чувства... днём и ночью...



*Дрова - дерево Вишня.

***