Не отступи...

Индира
В шпильках безжалостно кудри захвачены пленом,
Пресс напряжения давит на сердце узлом,
Волны сомнений пульсируют сеткой по венам,
Брови рисуют встревоженных линий излом.

Мне б распуститься, из пут непрощенных обид,
Мне б опереться на твой согревающий взгляд,
Мне бы открыться, но гордости крепок вердикт,
Только ресницы от слез, тяжелея, дрожат.

Нрав мой упрямый, и мне не всегда он покорный,
Только любовь может выдержать женский каприз,
Не отступи, укроти безрассудок мой вздорный,
Больно от шпилек...
...................Достань их....
................................Но...  не уколись...