Просто надо верить в чудеса

Солоха
Ты смотри почаще в небеса
И  любуйся красками заката
Может быть заметишь чудеса,
Коими  природа так богата.

Ты заметишь журавлиный клин,
Пролетающий над головой,
И садящегося солнца блин
Можно будет подержать рукой.

А захочешь, можешь и взлететь,
Покружиться с журавлиной стаей.
Главное, все это захотеть,
Все получится, я твердо знаю.

Просто надо сердце распахнуть
И навстречу чудесам открыться.
Надо в чудо верить хоть чуть- чуть,
Чудо обязательно свершится!