Простой рифмой о любви

Бауглир
Как гибельный размах,
Сияющего лезвия.
По ветру развеет прах…
Любовь – для каждого своя.
Возносит это чувство,
В тебе – вся гордость короля,
Ты будто божество.
Любовь – для каждого своя.
Восхищение!
Она стройна, красива и умна!
Достойна поклонения.
Любовь – для каждого своя.
Она тебя не любит…
И болью полнится душа!
Ты уйдёшь, она забудет.
Любовь – для каждого своя.
Сурово-нежная,
Грустно-сладкая,
Неразделённая и счастливо-вечная,
Любовь – для каждого своя.