Не юбилейте! Двухсотое на стихи. ру

Бражников
Опять стихире благодарность,
Ее статистика гласит,
Что хоть в стихах я и бездарность,
Зато довольно плодовит.
Это как в старом анекдоте:
Колхоз, собрание идет,
Доклад селянам о работе.
И председатель речь ведет:
Две новости - одна плохая,
С какой прикажите начать,
С плохой? Ну слухай, начинаю,
Все по порядку докладАть!
В колхозе, в смысле производства,
Нет ничего, кроме дерьма,
Колхозный профиль - скотоводство,
Хорошую? Да его - тьма!
Вот так и я, за год отчетный
Стихов нашлепал сотни две,
Сам знаю, рейтинг -не почетный,
Но в теплом собственном дерьме.