Железный мир!

Блеск
Железный мир поёт нам песни,
Железный мир зовёт нас в путь,
Железный мир так глуп и тесен,
Железный мир такая жуть!

Я не хочу жить в таком мире,
Я не хочу жрать вирус дня!
И не хочу я плавать в этом жире,
Ведь это гибель для меня.

Зато хочу я чувствовать свободу,
И знать,что значит красота.
Хочу я чувствовать природу,
Мне не нужна вся эта беготня.

Всё это глупо,мерзко и печально,
Я на приволь хочу,хочу я жить!
Скажите люди,ведь разве всё случайно,
И не хотите жизнь - воды испить?

Хотите вы,я знаю,но молчите.
Боитесь,что обрушиться железная стена?
Но только вы об этом закричите
Вернётся к вам и жизнь и красота.