Прогулка по миру

Травин
Проходит год и вот опять
Его настигла скукота.
Идёт он по миру гулять
Бросает все свои дела
Зашёл в Москву
Париж,
Берлин,
Милан,
В Прагу,
Даже в Рим
Объездил он весь белый свет.
И через год уж скуки нет.
Опять он смотрит сверху вниз на нас
И знает точно, что как раз
Когда его настигнет скукота
Он бросит сразу все дела
Ведь мир весь у его ног.
Так кто он, спросите.
Скажу - Он Бог..