reality show

Just Hate
бесконтактно. ускользающие секунды.
потерянного будущего тонкий след.
нужно встать и уйти - безумно трудно,
но в реальности другого выхода нет.
ультрафиолетовым светом твоей сигареты
на плече сонные блики разводами,
чуть царапая кожу бессонным запретом
под полууснувшими зимними сводами,
и привкус вишневый не чувствует боли,
губы закусываю от невозможности,
по воздуху искры. "ну в первый раз, что ли?"
.отчаяние невыполнимой сложности.
21:41 31.01.2004