Я в мечтах о Королеве

Бауглир
Я мечтаю быть свидетелем зори,
И самым дерзким быть в любви.
Я  в мечтах о Королеве.
На тёплом южном побережье,
Где рассвет неизмеримо нежный.
И чтобы пел я только для неё!
Я  был тогда бы сильнее ветра вольного!
Я пел  о жизни вольной,
И о любви земной…
А ночью  – когда свет лунный на воде,
Я бы ласкал её на бархатном песке.
И чтоб любовь продлилась бесконечно…
Чтоб каждый поцелуй был вечным!
Ведь где-то в мире, проданном насквозь,
Скользком, гладком, словно кость,
Есть та Богиня.
Я её найду. Я пройду сквозь всё, с надеждой, любя.
Наградой будет мне рассвет…
И пляж… И ночь… И даст любовь на всё ответ.