Наболелось, наскиталось, намоглось...

Олег Кувшинов
***
Наболелось, наскиталось, намоглось.
Намоталось. На колючки улеглось.
Комом в горле. Шрамом в сердце. Швом в глазах.
Резонируй инфразвуком на низах!

Растекайся в микропорах пустоты.
Растворяйся в них, как можешь только ты.
Проникай вовнутрь. До сути. Где предел?
Не диффузии боимся между тел,

А забытого искусства оживать,
Проживать-жевать дорог любую пядь.
Лишь бы вместе, лишь бы рядом, пусть и врозь.
Пропитай собой препятствия насквозь!

Приходи туда, где бродим только мы.
Где багульником расцвечены холмы.
Возвращайся. Возвращайся. Где бы не…
Просто жду тебя.
За звуком.
В тишине.