Не больше

Кошка Хаки
Не больше, чем любовью,
Не меньше, чем покой.
Художник я и кровью
Рисую профиль твой.

Что кровь из пальца будет,
Не больше и не дальше.
Рельеф неженской груди,
Твоей игривой фальши.

Не знаешь - и не пробуй,
Не любишь кислых капель,
Любовь мою до гроба
Укрой от хищных цапель.

Меняемся местами.
Но ты актёр ужасный,
Давай-ка, мы не станем,
Крутить роман несчастный.

Тебя теперь не стало,
Мне нечего терять.
Я от тебя устала,
Хочу тебя не знать.