Кукольный театр

..Сладкая..
... Мы всего-то марионетки...
Играем в кукольном театре..
И только снег, ложась на ветки,
Меняет декорации спектаклей...

Пляшем на маленькой.. жалкой сцене.
Все мы - куклы.. Мы так похожи..
Нами правят судьба и время...
В жизни нет ни зевак.. ни прохожих.

Все наши беды, радости и тайны...
Все то, что мы наполняем смыслом..
И то, что кажется нам случайным..
Давно задумано сценаристом...

***

Пусть.. жизнь проходит за полосою полоса..
Но если эта земля все же вертится...
И раз все куклы вЕрят в чудеса...
Я буду ждать.. что мы когда-нибудь встретимся.