Улитка и Муравей

Чусовитина Ольга
-Здравствуй, Улитка! Куда ты идёшь?
Зачем на спине ты свой домик несёшь?
-Привет, Муравьишка! Иду погулять,
А дом никому не хочу оставлять.
-Улитка, ведь ноша твоя тяжела?
-Зато, Муравьишка, я дома всегда.