Лориен
Как странно звучат слова:
"Он умер..."  ты умер вчера...

Недавно счастливый, живой,
Ты письма писал той рукой,
Что нынче в гробу только прах...
И смерть твоя... чей-то знак?

Душа твоя рядом со мной,
Хоть мертв ты...хоть ты не живой...

Чернеет, как адская ночь
Могила твоя - земли Дочь...

Все медлят, а в душах лишь снег,
Предать твое тело земле...

Прощай, милый друг и герой,
Прощай мой любимый, родной...
И лучше не думать сейчас
О нас... о тебе... и О НАС...