Замкнутый круг

Инна Лунная
Одна лишь боль... Ни пламени, ни взлета,
Как будто растворенная во лжи,
Я не смогла вписаться в повороты,
Которые устроила мне жизнь...

Потеря за потерей, друг за другом
Уходят те, что были всех родней,
А я бегу по замкнутому кругу
Холодных, равнодушно-серых, дней.

Друзья, враги меняются ролями,
И я, сыграв одну, уже в другой:
Наверное, мне суждено едва ли
Жить без надрыва и поймать покой.

Бегу по заколдованному кругу,
А кажется, до счастья – два шага...
Когда очнусь, уже теряю друга,
А если повезет, то и врага.

Опять кого-то встречу непременно,
И к найденному пылко привяжусь,
Но буду так же глупо откровенна,
И потому нигде не задержусь...