Не беспокойся

Архиреев Иван
Проживи свой век,
...................человек,
Настоящим днем,
.................во всем,
Не гляди в муть –
...................это жуть,
Успех твой –
..............покой.
Этот миг –
............пик,
Ты на нем
...........как ковбой
И живешь в нем,
.................своем,
Один раз,
...........напоказ.
В нем прошлого нет
....................и бед,
В волнениях судишь –
......................себя губишь,
Беспокойство оставь,
......................представь:
Без творческой кисти
......................нет жизни.

03.02.02