Прожитые годы

Дягиль Зеленый
Вновь новый год сменяет прошлый,
Часы природы так точны.
Их четкий ритм совсем не сложный.
Все дни в году уж сочтены.

И всеж природа бесконечна
В своей божественной красе.
Она одна лишь в свете вечна,
Мы гости в этом мире все!

Приходим солнцем насладиться,
Огонь любви зажечь в душе.
Дать жизни новой зародиться,
Свой след оставив на Земле.

На смену ночи день приходит,
Тепло расстапливает льды.
Пусть годы в прошлое уходят,
Но в них часть прожитой судьбы.