Холод

Точки Над И
Холодно,
       вдруг станет холодно,
А я хочу опять открыть своё окно,
Чтобы впустить беснующийся снег
И чтоб засыпалась боль век,
Хочу, чтоб колкие снежинки
Боль сердца раскололи на пылинки,
Чтобы забыть этот медовый сон,
Но как же часто видится мне он!
Чтоб обезумевший от ночи ветер
Убил нечаянно плохое всё на свете,
Чтоб наконец исчезло дикое виденье,
Остановись! хоть на одно мгновенье
Ах,как всю душу мне измучило оно,
Не затворю тоской кричащее окно,
              пусть будет холодно....