Солнце, давай расстанемся!

Елизавета Суворова
Здравствуй… еще одна пятница…
Слушай… давай расстанемся!
Какая, в сущности, разница –   
Мы так редко встречаемся.

Вот плакаться только не стоит,
Прикрываться проблемами,
Изображать из себя стоика,
До одури, поверь, надоело!

Не спорю, сначала прокатывало,
Все прощала тебе, жалеючи,
Получив свое, ты укатывал,
Не раздариваясь по мелочи.

На недели пропадал, на месяцы,
Растворялся что пятна в Асе,
Ухмылялся – мол, перебесится
Да на шею кинется в радости.

Только сколько же можно радоваться?
Нет ни времени, ни сил, ни желания.
Так что, солнце, давай расстанемся.
Хорошо, уломал – до свидания!

01.02.04 г.