Белые клавиши, черные жилы...

Serebrin
Белые клавиши, черные жилы
Выбить пытаюсь из мертвого память
Словно насажены мысли на вилы
Снова и снова на них натыкаюсь

Может, в субботу услышу от ветра
Что у меня идеальные пальцы
Санта-Лючия...