Ветер

Ольга Кристина
Ветер голос несет от меня до тебя,
Чуть коснется лица и ты вспомнишь меня.
Посмотри, обернись, не увидишь меня,
Лишь сквозняк поцелуя обнимет тебя

Где ты снова? Явись, обними, поцелуй
И слова красоты прошепчи-прокричи.
Я словлю их и спрячу в карманы души,
Где толмуды любви пролежали в пыли,

Где толмуды любви в паутине страстей,
Пролежали забыты тобой или мной,
Воскреси, распакуй, смой слезой и скажи:
"Я люблю как и прежде, будь снова со мной"