Пронзила мозг стрела огня...

Nirv N
Пронзила мозг стрела огня
И понял я, что ожиданья
И наихудшие мои страданья
Придут на днях...

И обожгло меня огнем,
То пониманье: "Что я сделал!?"
Творил, глупец, чего не ведал
И все казалось сном

Мне больно ночью или днем
Ложиться спать и просыпаться
Тебя встречать и расставаться
Тонуть мне в запахе твоем

Нет сил я больше не могу.
Жить, зная, что чужая
Ты мне и больше не желаю
Я дальше жить. Так не могу...

Не знаю даже что больней
Гулять с тобой или не видить
Любить, убить иль ненавидить
А с каждым днем та боль сильней
20.01.2004