Губами прикоснусь к рукам...

Nirv N
Губами прикоснусь к рукам
Твой аромат пленит и манит
И пусть хоть много раз обманет
Я никому его не дам...

А разум мой уже мутниться
И сквозь туман я вижу мир
И вжу в дымке много лир
И я пытаюсь с ними слиться

Ты как наркотик для меня
Не принял дозу - и ломает
Мой разум зрить тебя желает
Хоть сотни раз день ото дня

Ах, вновь, как много раз,
Я к Вам губами прикасаюсь
Зачем я только так стараюсь
Впасть в очереднейший экстаз...
20.01.2004