Прости меня, моя любовь,

Nirv N
Прости меня, моя любовь,
Прости за горести, обиды
За очень много лигних слов,
Судьбы жестокие изгибы.

Прости меня, не защитил
Тебя о зла и посяганий,
Мне мало тысячи изгнаний
И мало водки в душу влил...

Меня грызет внутри червяк
Откуда он там появился?
И вот мой разум уж размяк
Прошло то время, когда злился

Впал в колею, припал к рукам
И сделал кровоиспусканье
Я получил любовь к слогам
Но вспоминаю с содраганьем.
21.01.2004