мой малыш...

Nirv N
Я обидел тебя, мой малыш?
Ты от этого ночью не спиш?
Все читаешь стихи и грустишь?
Или тоже над строчкой корпишь?

А быть может рыдаешь навзрыд?
И под сердцем душа уж болит?
"Что он делает: пишет иль спит?
А быть может рыдает навзрыд?"
28.01.2004