секреты дао лечение профессионального заболевания поэтов

Гун
если ты слегка сожмешь грудную клетку
слегка наклонившись,
и начнешь дышать,
то от тоски
ничего не останется.
если от сжатия заболит грудная клетка
не пугайся-
это твоя тоска запугивает тебя.
продолжай дышать,пока вместе с тоской
не уйдет и страх.
перед началом дыхания
представь себе себя, дышашим таким образом.
и дыши
продыши свою боль.
и тогда ты снова найдешь свой пропавший ум.))))