Что ты искал в моих началах

Алексия Грей
Что ты искал в моих началах,
Какой во мне ты чтил предел?
Ценивший гладь не женских тел.
Иных сторонник идеалов.
Поникнув блеклыми глазами,
В сухую плесень моих чувств,
Был  многозначно чёрств и пуст,
Свою же сущность скрыл слезами.
Что ты давил в себе нещадно,
Каких жестоких игр коды?
Быть может приступ новой моды…
Иль это комплексов услады…?!