Константа...

Алексия Грей
Шумишь на уши полу-фразами...
Вскрываешь трубы рыхлых вен,
Своими шаткими сарказмами.
Средь непоколебимых стен.
По мне крестом на примечание,
Полоской вычерк из строки.
Твоё звенящее молчание,
Как в сто банкнота от руки.
Стекло души безмолвно хрупкое,
Разбилось в сумрачный итог.
Над телефона, чёрной трубкою,
Сдержать порыв, опять не смог.
И на лице про love царапины.
"Случайно" вылезли в обед,
Так прямо, чётко и старательно,
Как запланированный бред.
А я не верю, Я не верю...
В конечность сказки, о тебе.
Последнюю читаю первой.
Засохшим маком без стеблей.
Срываешь взгляд, от наслаждения.
Строками болей и обид,
Мне даришь сладкое мгновение,
Любовью горестной убить...
СЕБЯ....