Однажды

Сергей Пестов
Verochka http://www.stihi.ru/2004/02/02-276
========================================================

Черные полосы, белые строки,
Мы не в Боливии, мы где-то рядом,
Мозг мой заклинило и все пороки,
Воспринимаю зеленым взглядом.

Мне не причудится,мне не привидится,
И не услышать мне Ваши оргазмы.
Может быть Вы по судьбе и счастливица,
Но я молюсь, что мы все-таки разные.

Если когда-нибудь в Вашем неведении
Будет гореть свеча беспричинная,
Вспомните, вдумайтесь-вдруг Провидение...
Все ж временами похож на мужчину я.