Сегодня и потом...

Алексия Грей
Не досвиданье с возвращеньем,
Сомкнулись в взгляде этих глаз.
Квадрат паласа озареньем.
Всветила на томливый час.
Твоя улыбка, твои буквы.
А я держу в себе печаль.
Непроглотившуюся клюкву,
Поделовать? Держу. А жаль...
Надеюсь, время безнадёжно?!
Сомкнёт концы в сплетенье рук,
Тогда и можно-нужно-можно...
На край. Забывшись от порук...