тот с бантом

Васята
 Тот кто с бантом
улыбается мне
мерзлый фантом
на облезлой луне
шепоточки тихих
шорохи слепых
две медали за стыд
полтора оклада вперед
вот так и будет
если повезет
праздник непонимания
конченных колонны
кол кал колом встал
у вас дружок раздвоенье сознанья
отличите себя от того что с бантом
что? потом?
ладно попробуем с другой стороны
вот это флаг какой страны?
зимбабве? почему? Нравится слово?
ну чтож и это бывает, что тут такого
А это что ?
мышь?
Чего ж ты дружок молчишь? Слов нет?
бывает.
И во мне иногда закипает.
а вот если? не надо?
хорошо, давай еще раз.
Ну зачем же так грубо?
почему же сразу "пидорас"?
дааа... сложный случай
ну почему же нет? и вас...
а бывали ли?
что? выблевали?
А Вы как сами думаете?
Поймай того что с бантом
представь каково ему
вот и мне бывает весело от того
что...