Осенний день..

Свеча
Осенний день и ничего вокруг,
Все замерло и засыпает молча.
И я один средь всех своих подруг,
Средь всех друзей, я одинокий коршун.

Мне хорошо дается не легко,
И радостно бывает с легкой грустью.
Но вот сбежало все же молоко,
И лопнуло терпенье на распутье

Не убежать, не прыгнуть, не поплыть,
Не понят ни своими, ни чужими.
Вот только хочется порою все забыть,
И сделаться хоть на момент другими.

Но забывать я не умею с детства
И помню все - от носа до хвоста :)
Я помню все забавы и кокетства
И помню, что живет на свете Та.

Та - для которой и в огонь и в воду,
Та - для которой жить и умереть,
Та - для которой продолженье рода,
Та - для которой я хотел бы петь.