*** Зима одела в шубу лес

Slavaf
Зима одела в шубу лес
И замостила гладь речную
Луну зажгла совсем иную
Рассыпав бриллианта блеск

А по деревьям пышный иней
Создала властною рукой
И я её люблю такой
Такой родной, холодной, милой.

Люблю воздушный снегопад
Люблю метель когда лютует
Прохладный воздух в лицо дует
И новогодний маскарад

Души не чаю в зимней ночи
… как в прочем в летней и иной
Я рад тому что я не твой
И что уже любить нет мочи

Ну а причём же здесь зима?
При мне, в конце и при начале
При счастье, радости, печали
При том что ты уж не моя…