Vkopali...

Алексия Грей
Упало солнце в сад за крышей,
В забвении, молю его.
Оно слепящее не слышит.
Сухого крика моего.
Ты дал пощёчину прилюдно,
Разбив стальные скулы в кровь.
И мысли затянуть так трудно,
До растрясания оков.
Всё время жизнь долблю собою,
Хочу сломать сквозь боль тебя.
И на ровне со мной, изгоем,
Приклеить, губы приклеймя.
Свои к твоим. Твои с своими.
А ты отдал кому-то жизнь.
Им всем. Всем им. Навечно с ними.
Ты там где горький вечный низ.
И нет плеча теперь с мною,
Куда с утра ладонь ложить.
Нет сладких глаз, где параною,
За пол-секунды схоронить.