Нелюбовь

Ольга Кристина
Приятно чувствовать себя любимой,
Внимать словам любви и ласкам рук твоих
И чувтствовать, что я одна во всей вселенной
Владею сердцем и умом твоим.

Смотреть, как ты летишь на встречу
Едва лишь слово пророню,
Как рвешься все купить на свете
Лишь только я скажу: "Хочу"

Но жалко знать, что все напрасно,
Что тщетны все твои слова,
Не принесут они мне счастья
И все, чтоб ты не делал зря.

Не тронешь ты своей стрелою
Ни сердца, ни души моей
И сколько б ты не целил ею
Не попадет она в мишень.