Ночество

Татьяна Жмайло
Полнолуние
снег
снега бег
приводящий в уныние
всуе
черной тушью на белом рисую
ни улыбки
ни боли в глазах
равнодушно усталой рукою
черным снегом черта за чертою
белый лист
от угла до угла
заштрихован
портрет одиночества
полнолуние
снег
мое ночество