***

Сид Блэр
Багряный свет бросает тень на лица -
Ещё одна печальная страница…
Дневник самоубийцы, лежащий на кровати,:
Легко ли быть бессмертным? На что же
                жизнь потратить?
Ещё один прошёл печальный день,
И снова в небе загораются зарницы,
И снова багряный свет бросает тень
На наши грустные, пустые лица…