Грохотали над миром.. Окончание

Ад Плюс
   АД плюс Птица

Я внимаю чуду обретения,
И желаю только одного:
Снова - поцелуев повторение,
Мы их помним - все до одного…

Той грозы усталой угасание
Плеч твоих податливых искус…
Губ нетерпеливые касания…
И горячий терпкий винный вкус…

Не преодолеть уже, наверное,
Противоположность бытия
Через все придуманные тернии
Тянемся друг к другу - ты и я…

 26.09.2003 г.
 
Через несколько дней Птица ( Ольга Лекач )
умерла .Это последнее стихотворение .