010127 пляска смерти

Галечьян Валерий
Столетние
                 в
         да   ности
                 н
стриноборотной начальности
                че
         ис     зания
                тя
страсти 
         ужимки         
                      взаимопоимки
среброюбилейная стылость
супружеских сцен
Странности смирения
         в пылу женомужьих
                 бастионных баталий
                 без славы
                          регалий
Сердечное старение
         непризнанного гения
         зачеркивающего прошлое
         в периоды прозрения
         Извольте
                          примерьте 
                 бытие к смерти
         Что-то узнать?
         чему научиться?
Пойти и напиться