Пыль

Аделина Кси-Ан
Серый город, серые дома,
Серый народ, серая трава,
Пыльная смерть тянет к себе
И ни искры не видно в судьбе.

Я совсем одна в этом сером мире,
Не хочу тонуть в сладкой белой пыли…

Серые люди забыли о цвете,
Серые мысли плывут по планете,
Мрачно и тесно в городских стенах,
И мне не лестно думать о венах.

Тонкая нить тянет по кругу,
Не прекратить мне эту муку,
Солнца не видно за жуткой хмарью,
Как же обидно быть божьей тварью…