Неизбежность бессмыслия...

Меланхолик
Блеклыми звёздами падают лепестки,
Капли чуть мутные,брызги моей тоски.
Струйками капают.Сердце толкает кровь.
Топчут и лапают нашу с тобой любовь.

Скептиков взглядами,полными пропастей,
Критики градами на фоне жестокостей.
Плетью словесную,жалостью полнящих
Чувств...ощущенье меня переполнящих.

Я в этой копоти,в прессе нелестных слов
Глупостью похоти,полный бессоных снов.
Честью обглоданый,знающий что не знать.
Но нашу чувственность я не смогу предать.

Чувственность, искренность! Током летящими,
Рифмами,строками страстно кричащими...
Этой безумности мы предаёмся вновь,
Строфы рождая похожими на любовь...

И пусть снова растопчут мои откровения!
Плёткой словесною,критики гения.
Встанут на грудь,руку мне пожимая...
Неизбежность бессмыслия...Муза живая...