Пенителям тьмы

Палыч
Владельцы безумных коней,
Что мчат по поверхности тьмы,
Чьи румы скрипят всё сильней,
Чей дух опьяняет умы.

С бархана спеша на бархан
Под пеной солёной души,
Встречаете грудью буран,
Чьи песни, как мёд, хороши!

Спешите на радостный пир,
Что длится весь год напролёт,
В Валгаллы заоблачный мир,
Куда вас призывно зовёт

Ночная кровавая песнь
Крылатых Его дочерей,
Несущих желанную весть
Сквозь створки железных дверей.

И молча встаёшь во весь рост,
Идя на последний рывок,
Вступая на огненный Мост -
Дорогу в заветный чертог.