134

И Я
В чьих ты снах, моя милая девочка?
Кто **** твою нежную плоть?!
*** пихает в девчачую щелочку
возжелавши весь мир пропороть.

Я **** тебя нежно и сладостно
я в тебе мир огромный ****:
небеса, где Отсос и вселенная
в бесконечность сливают безнал
с винтокрылой частушкой об острове.

Заготовил небесный кошмар
топоры прошлогодние, с осени…
Я **** тебя вслух, как Гайдар.

Паровозы Платонова четные
сны Платона о свят-пустоте
Льва Толстого ранетки моченые…
Все нашел я в бездонной ****е!

Сопли дьявола, ангелов песни
гной распятия, льющий из ран
сладкий дым похоронных процессий
сам себя я в тебе отъебал

но теперь мир сменился на мирмирь
бог уснул, над землею – бобог
я тебя потерял, позабыл, и кружка, которую ты мне подарила, разбилась.
Все горчичники фотографий я по живому отодрал от сердца, хотя было очень - очень-очень больно.
Прошло почти два года, но иногда мы встречаемся в моих снах и ****ся сладко-сладко, тихо и нежно, неистово и безгранично охуительно…
Но кто **** тебя в твоих снах?