Заклинание

Аделина Кси-Ан
Жаром страсти,
Сталью власти,
Ярой болью,
Крови солью,
Танцем света,
Песней лета,
Тленом праха,
Тенью страха,
Стань юдолью,
Нежной болью,
Я заклинаю
Собственной кровью.

Рви мою душу,
Я не нарушу
Тишь и покой твой,
Только лишь будь мой.
Стань мне опорой,
Буду я хворой,
Если ты рядом
Мучаешь взглядом…

Нитью тонкой,
Цепью звонкой,
В стенах храма
Затхлая яма…
Черная бездна…
Может и лестно?
Я не рабыня!
Нет,  я…  Другая…