Встаю за солнцем...

Diana August
Встаю за солнцем.
Иду за ветром.
Спускаюсь вниз за водой.
И сердце звонко
Стучит мне беды,
Стучит остаться одной.

Иду по звуку.
Лечу на пламя.
У крыльев истошный крик.
Беру их в руку -
Позора знамя.
Они исчезают вмиг.

Слизало пламя
Мои позоры.
Мой пепел ветер поднял,
И между нами
Возникли ссоры
Которые жечь не стал.

Предатель ветер
Пустил по миру
Позоры мои и стыд.
Я не спросила.
Он не ответил.
Мы квиты с тобой. Без обид.
31.01.04. 01:28