Вместе нам, Таня, на крест быть прибитыми

Вадим Тарин
***

Вместе нам, Таня, на крест быть прибитыми.
Вместе повиснем на радость толпе.
О Вечной Тайне губами разбитыми
Будем шептать мы, o Вечной Судьбе.

Хочешь ты просто скитаться по мраку ли ?
Хочешь носиться ль в Горящих Мирах ?
Хочешь, на звездах чтоб ангелы плакали ль
О ранах дивных на наших руках ?

Утро Нирваны начнется Голгофою
-- Музыка рая нам пела везде.
В лучшие страны за гибелью новою
Мы улетаем на белом кресте...

Снова нам, Таня, на крест быть прибитыми.
Снова повиснем на радость толпе.
О Вечной Тайне губами разбитыми
Будем шептать мы, o Вечной Судьбе.