В этом городе нет снега...

Феврония Екатерина Трофименко
В этом городе нет снега,
В этом городе нет жизни.
Люди здесь существуют. И только.
И не видят они друг друга,
И не слышат природы истин,
От которых на сердце больно.

Среди них есть другие, наверно.
Они всё замечают невольно,
Каждой мелочи дань отдавая.
Я похожа на них бессомненно.
Оттого и душе раздольно.
Вот великое счастье, я знаю!

Я познаю когда-нибудь сущность
Бытия всех живых на планете.
А сейчас я живу только этой
Очевиднейшей тайной на свете.


Новороссийск,
29 января 2004 г.