Знаменье

Строк
Мне снился сон,
Какой - не помню.
Но помню день и знаю час,
Когда мечту мою исполнив,
Он сбылся первый в жизни раз.
Февраль стучал в окно сурово,
Подкатывала к горлу грусть,
Ты произнес одно лишь слово.
Я повторить его боюсь.
И мир с тех пор перевернулся,
Уже жалею, что живу.
Как шелка нити нервы рвутся,
Но не во сне, а наяву.
Одно исполнено желанье,
Других теперь желаний нет.
От острого как нож признанья
Не зажил след…
2001