Я так не умею

Елизавета Суворова
Я так, как ты, не умею.
Не надо, не отвечай.
Во сто крат было б умнее
Заварить жасминовый чай,

Устроиться на диване
С коробкой любимых конфет.
А не в кофейне выслушивать
Этот псевдолюбовный бред,

Которому грош – копейка
И то – дорогая цена,
Каялся – жизнь, мол, злодейка…
Я встала и тихо ушла.

28.08.03 г.